Мое первое посещение СПА-лечебницы

Итак, наш многонедельный марафон достиг финишной прямой и настал кульминационный момент - СПА-процедуры в СПА-лечебнице пансионата "Родина", завершающий этап нашего преображения.
В результате нашей встречи с косметологом было решено принять несколько процедур по уходу за лицом и телом в рамках проекта.
Я пребывала в нетерпении встречи...
И вот, в назначенный день, все дела отложены, мысли в сторону, я вхожу в пансионат "Родина". Гостеприимный портье уже на пороге, и взяв меня под руку провожает до гардероба, освобождает от верхней одежды и всем своим видом показывает, что меня здесь ждут и очень рады моему приходу, что ж, весьма приятно чувствовать себя желанной гостьей.
Несколько ступеней вверх и я в СПА-лечебнице! Ура!
Натела, наш косметолог, встречает меня не менее радушно, походим в комнату, где звучит приятная музыка, приглушенный свет (что очень расслабляет)и начинаем. Сегодня уход за лицом, ультразвуковая чистка и вакуумный массаж.
Обо всем по порядку: очищение, расслабление, тонизирование - я блаженствую, руки Нателы знают свое дело, эффект достигнут, я расслаблена...))по ходу процедуры она рассказывает о том, что будет происходить далее. Потому как все эти процедуры для меня в новинку.
Ультразвуковая чистка направлена на глубокое очищение кожи, при котором происходит удаление поверхностных камедонов, очищение пор. поверхностный пилинг, выравнивание рельефа кожи и обладает противовоспалительным действием - как раз то, что нужно уставшей за зиму коже! Никаких неприятных ощущений, хотя казалось бы, само слово чистка подразумевает, нет!!! Расслабляемся дальше!
Следующим "номером" нашей программы - вакуумный массаж.
В косметологии применяют деликатный вакуумный массаж лица. Он способствует разглаживанию морщинок, улучшает цвет лица, стимулирует выработку коллагена и эластина, делает кожу более упругой. В руках грамотного специалиста вакуумный массаж становится отличным средством для исправления некоторых локальных недостатков контура лица. Воздействие было не большим, как для новичка, поэтому приятности продолжались))
Завершением сеанса была маскааааа)), Натела нанесла ее и удалилась, я была предоставлена своим ощущениям и последние несколько минут я была на грани сна, настолько расслабилась)))
В положенное время вернулась моя фея и сняв маску нанесла специальную эмульсию продолжительного действия, для наилучшего результата. Дала мне рекомендации по дальнейшему уходу за лицом.
Я в полном восторге от процедур! От косметолога! И от приема вообще!


Последние записи в дневнике Автора

Мое первое посещение СПА-лечебницы


Все записи Автора>>
 
Поздравляем прекрасных женщин с праздником 8 марта!
07.03.2011
Поздравляем прекрасных женщин с праздником 8 марта!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!!! Мы желаем вам весеннего настроения, комплиментов, внимания противоположного пола, внутренней гармонии и ярких впечатлений! Пусть вас окружает любовь, красота и интересные люди! И пусть этой ...

Первая встреча Женского клуба
17.02.2011
Первая встреча Женского клуба "Страна Красоты"

26 февраля состоится первый семинар-тренинг Женкого клуба "Страна Красоты". Тема: "Восхождение к себе" 1. Встреча с собой (психотест на выявление самооценки) 2. Все мы рождаемся принцессами, но.... Записаться на т...