Обернись!

Обернись! Все смотрят на тебя!

Студия моды “Белая ворона”.
Меня нередко спрашивают, почему именно такое название я выбрала для студии моды?
Ранее, 2 года я занималась созданием детской одежды.
В сентябре 2009 году я сделала свою первую коллекцию женской одежды и так получилось, что ближайший конкурс молодых дизайнеров проводился в начале октября в Сочи в рамках Международного фестиваля Моды “Бархатные сезоны в Сочи -2009”. Чтобы участвовать в показе, надо было срочно отправлять портфолио в оргкомитет на отборочный тур. Вся коллекция была сшита из тканей белого(молоко) цвета и как-то само собой пришло это название - БЕЛАЯ ВОРОНА.
Коллекция прошла отборочный тур и я получила вызов на фестиваль.

На конкурсе еще один отборочный тур – в ходе которого Жюри определило 9 Лауреатов – номинантов на Национальную Премию в области индустрии Моды-2009. Прикол – на этом туре представлялась еще одна коллекция с названием БЕЛАЯ ВОРОНА, но моя оказалась ”белее и пушистее” и я стала Лауреатом КМД и номинантом на премию.
Если честно, то я, конечно, мечтала о какой-то положительной оценке моей работы, это была моя первая коллекция женской одежды и первый показ вообще. Я была безумно счастлива!
Получить такую высокую оценку свой работы от жюри, в котором Зайцев В., Михалкова Т., Хилькевич А., Иванова Л., Попова Л., Баша Шкутницка и другие мэтры отечественной моды.

Продолжение следует….


Последние записи в дневнике Автора



Все записи Автора>>
 
Поздравляем прекрасных женщин с праздником 8 марта!
07.03.2011
Поздравляем прекрасных женщин с праздником 8 марта!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!!! Мы желаем вам весеннего настроения, комплиментов, внимания противоположного пола, внутренней гармонии и ярких впечатлений! Пусть вас окружает любовь, красота и интересные люди! И пусть этой ...

Первая встреча Женского клуба
17.02.2011
Первая встреча Женского клуба "Страна Красоты"

26 февраля состоится первый семинар-тренинг Женкого клуба "Страна Красоты". Тема: "Восхождение к себе" 1. Встреча с собой (психотест на выявление самооценки) 2. Все мы рождаемся принцессами, но.... Записаться на т...