Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Дисконтная карта - скидки

Одна карта - тысячи скидок!

Одна карта - тысячи скидок!

Федеральная дисконтная сеть теперь и в Пятигорске!

Смотрите все скидки...


Тенденции моды лето 2010

Мода и стиль

25.04.2010
тенденции моды

Одни изменения в моде и стиле покажутся не значительными, а другие достаточно резкими, но, так или иначе, сезон обещает быть веселым, кокетливым и ах как модным. Женский журнал подскажет Вам тенденции моды лето 2010!

Тенденции моды лето 2010

Хотя короткие стрижки по-прежнему популярны, у некоторых дам,  прически станут более романтичными. Обратите внимание на длинные волосы –  мягкие, волнистые и ультра женственные. Достаточно модной прической, считается в наступающем сезоне – хвост. В моде не только  хвосты с прямыми и ультра шикарными волосами, но и волнистые волосы с  нежными завитками.

Прическа

Женщины, у которых нет длинных волос - не беспокойтесь. Джессика Симпсон и Кена Пейвса решили, что проблема  разрешима с помощью  двух хвостов  длиной 25 и 35 см. Такие хвосты просто оборачивают вокруг существующего хвоста женщины, чтобы добавить ту длину, которую она считает необходимой. Если правильно использовать дополнительные хвосты, то никто и не заметит, что это не ваши родные волосы. Изготовленные из синтетических волокон, хвосты можно даже завивать и распрямлять с помощью обычной плойки или утюжка (эти волокна выдерживают температуру до 350 градусов по Фаренгейту). Особый эффект дает использование  разнообразных смешанных цветов, которые  соответствуют практически любому оттенку, какой вы только можете себе представить. Стоимость таких хвостов не ниже 2500 рублей.

Кроме того, в моде пучки, сложные шиньоны и шишки (французский твист). В этом сезоне женщины собираются поразить своей женственностью и загадочностью, и это будет заметно во всех направлениях моды.

Макияж

Длинные ресницы абсолютно необходимы в предстоящем сезоне. Акцент будет сделан на глаза, а это означает, что ресницы должны быть длинные и роскошные. Те, кто не может стимулировать дополнительный объем и длину собственных ресниц - обращайтесь к продукции, которая может помочь вам достичь желаемого результата. Мало кто будет тяготеть к полному наращиванию ресниц, большинство будет использовать отдельные пучки ресниц, которые могут быть добавлены только там, где это необходимо. Те, кто может позволить себе услуги профессионала - их ресницы будут выглядеть более естественно. Те дамы, у кого достаточно пышные и длинные ресницы, могут  просто использовать тушь лучших брендов  для удлинения ресниц и увеличения их  объема.  Косметика Cover Girl's Lash Blast, L'Oreal's Voluminous, и Maybelline's Lash Stiletto  подойдет для женщин среднего достатка. Косметика Lancome's Defincils, Dior Show и Clinque's High Definition будет пользоваться успехом  у  женщин,  которые могут выложить определенную сумму на свои ресницы.

Красные губы, которые пережили пик популярности прошлой зимой, будут продолжать своё шествие. Те дамы, которые не осмеливаются на ярко-красный макияж губ, могут использовать коралловый оттенок губной помады.  Акцент на губы, безусловно, необходим.

Общий макияж, также как и вечерний макияж, однако, будет иметь более естественный вид. Дамы будут демонстрировать природную красоту, а не тщательный make-up, напоминающий маску. Используйте мягкие оттенки для  глаз и щек, многие из которых идеальны, как для использования для глаз, так и в качестве румян. Сексуально-романтический образ – вот что необходимо женщинам, ведь они так стремятся быть молодыми. Это вовсе  не означает, что макияж smoky eyes looke исчезнет со сцены. Это просто означает, что он будет мягче, тоньше и абсолютно женственным. Ведь такой образ - это мода времени.

Одежда

В моде будет по-прежнему мягкая, романтическая атмосфера. Кто-то будет отклоняться от курса на что-то более резкое. Возможна смесь этих двух течений. В моде органза, кружево, оборки как в романтических пьесах, а также  чистота линий, как в  драматических произведениях. Будут популярны принты в блузках и платьях, в том числе и прекрасные цветочные ноты, которые являются одновременно женственными и элегантными.

Продолжиться и вечный роман с джинсовой тканью, джинсовая одежда будет выглядеть одновременно и уникальной и забавной.

Кожа, которая столь необходима для осени и зимы найдёт своё отражение и в летних моделях. Лакированная кожа коричневых, бронзовых и медных оттенков не  ограничивается использованием в течение одного сезона этого года. Холодные металлические оттенки платины также будут популярны.

Асимметричность, которая выражается в акцентировании определенной части тела,  будет актуальна в этом сезоне. Но это не означает, что  шорты  из 70-х смогут сделать удивительное возвращение в начале лета. Пиджак или свитер, однако, останутся в моде, чтобы сбалансировать внешний вид.

Гольфы также возвращаются с удвоенной силой. Они будут работать в паре с  короткими шортами и юбками, но на более мягкий, более романтичный вид Лолиты. Они будут работать в паре с различными видами обуви, включая и обувь на каблуках.

Тенденции моды лето 2010 - это мягкая и романтичная цветовая гамма от бледно до ярко розового цвета, персикого,  кораллового, голубого и  цвета нежной зелени. Черный и белый пока останутся столь же сильными цветами, а некоторые неоновые цвета найдут своё место в шкафах у некоторых особ.

Ключ к красоте лежит в пределах возможностей каждой отдельно взятой женщины. Женщины будут стремиться выразить себя по новому, и это приведет к их собственному уникальному стилю и дизайну.

Страна Красоты желает Вам быть модной и стильной.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Интересная личность


vidya

Интервью с мастером визажа международного класса Михаилом Видяевым

Наши награды: nagrada-visionary
Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Наши группы

Страна Красоты - Пятигорск

ptg@strana-krasoty.ru

Южакова Наталья