Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Дисконтная карта - скидки

Одна карта - тысячи скидок!

Одна карта - тысячи скидок!

Федеральная дисконтная сеть теперь и в Пятигорске!

Смотрите все скидки...


Танцы в Пятигорске - что выбрать?

Спорт, фитнес

02.08.2010

танцевальные школыТанец – это искусство владеть своим телом, умение двигаться в такт ритмичной музыки. Танцы – это средство общения, способ выражения эмоций и желаний. К тому же, существуют виды спорта, сопровождаемые танцами – художественная гимнастика, синхронное плавание, фигурное катание.

Танцы в Пятигорске – это разнообразие стилей и музыки. Каждый сможет выбрать себе танцы по вкусу – бальные или латинские, хип-хоп или индийские.

Искусство создания и постановки танца называется хореографией.

Танцы в Пятигорске представлены различными направлениями и стилями. Женский журнал расскажет о некоторых из них.

Танцы в Пятигорске

Танцы делятся на индивидуальными, партнерскими и групповыми. В зависимости от этого можно выбирать направления.

Бальные танцы

Бальные танцы являются одними из саамы аристократичных видов танцев. В прошлых веках бальные танцы были распространены только среди привилегированного класса людей. Бальные танцы включают в себя европейскую и латиноамериканскую программы. В первую входят медленный и венский вальс, фокстрот и квикстеп, танго. Во вторую – самба, румба ,ча-ча-ча, джайв, пасодобль.

Латиноамериканские танцы

Зажигательные, яркие и страстные, как жители Латинской Америки – танго, сальса, фламенко, румба, ламбада, болеро и капоэйра.

Хастл

Группа дискотечных танцев, ставших особо популярными в 80-е годы прошлого столетия. Сегодня пользуется большой популярностью среди посетителей ночных клубов и дискотек. Среди его разновидностей – диско-свинг, диско-фокс, ледис-хастл и дабл-хастл.

Хип-хоп танцы

Это уличный стиль, состоящий из комбинаций танцевальных движений и спортивных нагрузок и характеризующийся яркой одеждой.

Tecktonik

Данный стиль относится к electro-dence. На сегодняшний день один из самых популярных направлений. Он совмещает в себе хип-хоп, техно, поппинг. Если вас интересует вопрос как танцевать в клубе - тогда вам нужно записываться именно сюда.

Балет

Сегодня балет – это не просто красивое зрелище, которым можно насладиться, купив билеты и посетив театры, но и танец, научиться которому может любой желающий – достаточно лишь записаться в студию.

Исторические танцы

Это группа танцев, уже практически забытых – полонез, мазурка, кадриль, менуэт – но от этого не менее красивых и загадочных. Но существуют еще студии, в которых Вас с удовольствием научат танцам времен Екатерины II и Петра Великого. В соответствующих костюмах, конечно же.

Эротические танцы

Стриптиз – волнующее и умопомрачительное зрелище не для слабонервных. Умение двигаться не только красиво, но и гибко, пластично – так, чтобы все вокруг умирали от желания овладеть тобой. Стриптиз – это искусство, которому можно научиться. Совсем не обязательно идти в ночные клубы – поверьте, Ваш партнер оценит, если Вы покажете ему стриптиз дома.

Народные танцы

Практически у каждого народа есть свой характерный танец - как традиция. Гопак, полька, цыганские танцы, чардаш, трепак, шотландские танцы, лезгинка, хоровод и танец живота.

Танцы в Пятигорске – это целая россыпь различных стилей на любой вкус.

Любой танец – это выражение музыки в движении. Помимо прочего, важно еще и уметь подобрать одежду – в костюме впечатление совершенно другое. Танец живота в спортивном костюме или бальные танцы в шортах – это глупо и не эстетично. А вот вальс в длинном платье в пол, расшитым стразами, - и красиво и волнующе. Добавьте к этому каблуки и прическу – и впечатление будет незабываемым. А для самбы, например, отдайте предпочтение короткому платьицу и каблукам.

Не стоит считать, что раз Вас не отдали в танцевальную школу в 4 года, то все потеряно. Заниматься танцами можно и для себя, для души, а не для медалей и соревнований. А учиться никогда не поздно. Как научиться танцевать вам всегда подскажут в танцевальных школах города Пятигорска. Выбирайте танец по вкусу – и вперед, к личным рекордам. Сегодня танцевальные студии набирают учеников с любым ростом, весом и уровнем подготовки. Главное – желание учиться. Кстати, на танцы, вполне можно отправиться с супругом или кавалером.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary
Главная
Вход на сайт
Регистрация
Карта сайта
Каталог
Журнал
Дневники
Форум
Контакты
Реклама на сайте
О проекте
Общая RSS лента rss

Наши группы

Страна Красоты - Пятигорск

ptg@strana-krasoty.ru

Южакова Наталья